虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

[高三] 北京陈经纶中学 高中地理高频考点分析 24讲 杨红主讲 视频教程

7万

24万

管理员

课程名称:   北京陈经纶中学 高中地理高频考点分析 24讲 杨红主讲 视频教程 QQ图片20170430082753.png
课程简介:     

<高中地理高频考点分析 全24讲>
├1.不同人口增长模式的主要特点及地区分布(上).flv
├10.农业区位因素的分析(下).flv
├11.主要农业地域类型特点及其形成条件.flv
├12.主要农业地域类型特点及其形成条件和农业生产活动对地理环境的影响.flv
├13.工业区位因素(上).flv
├14.工业区位因素(下).flv
├15.工业地域的形成条件与发展特点(上).flv
├16.工业地域的形成条件与发展特点(下).flv
├17.生产活动中地域联系的重要性和主要方式.flv
├18.交通运输方式的合理选择.flv
├19.交通运输方式和布局的变化对聚落空间形态和商业网点布局的影响.flv
├2.不同人口增长模式的主要特点及地区分布(下).flv
├20.人地关系思想的历史演变.flv
├21.人类所面临的主要环境问题.flv
├22.可持续发展的基本内涵,协调人地关系的主要途径(上).flv
├23.可持续发展的基本内涵,协调人地关系的主要途径(下).flv
├24.走可持续发展之路.flv
├3.人口迁移的主要原因.flv
├4.环境承载力与人口合理容量的区别及地域文化对人口的影响.flv
├5.城市的空间结构及其形成原因(上).flv
├6.城市的空间结构及其形成原因(下).flv
├7.不同规模城市服务功能的差异.flv
├8.城市化的过程和特点,城市化对地理环境的影响.flv
└9.农业区位因素的分析(上).flv

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多帖子推荐

相关帖子

贵宾VIP

贵宾VIP

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

贵宾VIP

不错不错,楼主您辛苦了。。。

贵宾VIP

感谢楼主的无私分享!

贵宾VIP

1万

2万

合伙人代理

[高三] 北京陈经纶中学 高中地理高频考点分析 24讲 杨红主讲

注册会员

1万

钻石VIP

这是什么东东啊不错不错

1万

2万

贵宾VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-6-2 03:39 , Processed in 0.642747 second(s), 47 queries .