虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

韩海军-2010年7月南阳梅花心易综合班录音+笔记

7万

24万

管理员

【资料名称】:韩海军-2010年7月南阳梅花心易综合班录音+笔记
【资料描述】:
一、【本 卦】【互 卦】【变 卦】

水雷屯       山地剥      风雷益  
用 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
体 ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
水生木,是外边的人来叫你出去干事,因为水大木漂,这个卦象是木头沉在了水底,内为家,记好,内为家,水生木说明木旺,这个断来意的话,水生木代表这个事情是成功的,容易成功,相生这块断来意也至关重要,水生木,你可以告诉他外面有一个中年男人,来叫你到外面去干事,坎水在外卦,震木在内卦,天上的水来滋养下面的树林,震为大树林。水要是一多,震木就漂起来了,就是外面的男人来找你到外面干事。水生木,你告诉他你在家中是老大,我生着为子孙,水在上为他的父亲,震木在下,水生了木,木是水的长子。这个卦一定要这样读,上代表天,水生木,说明他是老大,咱们转一下太极,把坤土放在震木的下面,坤为老,震为大,直读老大。他说他是老大。因为水滋养了树木,树木在大地上茁壮的成长,水滋养了树,也滋养了土。我这全部是按自然规律在走。接下来咱再看他要去做什么事,水生木,木旺,就非常明白了,木旺要克土,坤土为大地土,被震木所克,是告诉你要动土,互卦是过程,你看象不象高楼,我告诉你平地起高楼。你可以告诉他,中年男子来找你去搞土地建筑,房地产,盖房子。咱们断到这里就知道他的来意了,你看变卦为雷风相博是一定成功的,巽木为合同,你也可以说动土的合同。天上的水生木,木旺一定克土,这里边有个父子关系,水生木是父子关系,你可以告诉他是外面的一个长辈叫你去干房地产。我用了对立统一的规律。他要是问我干车好不好?干车也好,震为大,坎为车,这是大车,你看互卦艮象不象货物,象不象山头,也可以干车。我们对不同的事情要用不同的读卦方法。
【下载地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

1万

贵宾VIP

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

贵宾VIP

j8gyj8gyj8gyj8gyj8gy

1万

钻石VIP

真是 收益 匪浅

贵宾VIP

1万

体验VIP

弱弱的冒个泡!

贵宾VIP

韩海军-2010年7月南阳梅花心易综合班录音+笔记

贵宾VIP

弱弱的冒个泡!

金牌会员

有竞争才有进步学习了,谢谢分享

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-28 14:55 , Processed in 0.147748 second(s), 44 queries .