虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

淘宝黑车怎么开?2017年7月暴力机制黑车操作教程-荷塘月色论坛

7万

24万

管理员

淘宝黑车怎么开?2017年7月暴力机制黑车操作教程-荷塘月色论坛
听说最近的黑车又出现了。价格有5w的  2w的 1w的 也有几千的甚至还有几百的,今天我就来分享一下 我7月操作的一个黑车方法,很简单,而且成功几率很早,我操作了 有男装 ppc能拿到6毛左右 女装  能拿到2毛  男鞋能拿到5毛 书包能拿到4毛,这些都操作起来了,但是数据图现在没有了 ,这 些都是朋友的店铺,   我自己的女装店铺都是操作白车,  如果有谁在纠结数据的话,可以不用往下看,  这个毕竟是我个人的一个分享吗,好了  不多说了,就直接进入主题吧, 现在开始讲详细的操作步凑。
操作前期准备公司,配合做到以下几点:
1、店铺无售假违规,
2、直通车无12分违规,准备一个过去7-14天没有的数据计划
3、每个产品的点击率最好是在10%以上
以上几点能做到详细看下面的操作步骤:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

操作前期准备公司,配合做到以下几

贵宾VIP

白金VIP

学习了,不错,讲的太有道理了!谢谢虚拟宝库网分享!

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-17 07:28 , Processed in 0.134193 second(s), 40 queries .