虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

2017年IOS开发从入门到精通视频教程 教学视频160G

7万

24万

管理员

课程名称:   2017年IOS开发从入门到精通视频教程 教学视频160G

课程简介:    

本套资源包括教程,工具,源码等干货。

----------------------课程目录------------------------------

01_苹果UI基础
02_苹果UI进阶
03_多线程网络
04_源代码管理工具
05_实战技术
06_OC实战项目
07_Swift实战项目
08_实用技术
09_HTML5技术
10_跨平台开发
11_即时通讯
swift
教程配套源码及资料

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多帖子推荐

贵宾VIP

金牌会员

门到精通视频教程 教学视频160G [修改]
高级模式

钻石VIP

分手大师士大夫

高级会员

哈哈哈哈或或或或或或

高级会员

用技术
09_HTML5技术
10_跨平台开发
11_即时通讯

贵宾VIP

说说跟大家的共同点。
1.没有良好的刷单资源,那些花钱刷单的也不敢找,就身边这十几个朋友。
2.没有特别有价格优势的产品
嗯,基本就这情况,要啥没啥,刷单也只能找点身边朋友,数的上来的。
好了,直接找人刷肯定会被淘宝搞,而且其实你就算刷也还是没流量的,访客不是那么容易就来的。怎么办呢?
首先得骗流量进来才行!
这时候鹿晗关晓彤爆了大新闻。哈哈
马上把宝贝都改成【鹿晗关晓彤的秘密】,几乎是瞬间就挤进来几百号人,各种问询: 啥秘密?有套图吗?哪儿能下片儿?跪求鹿晗裸照。。。反正全是这类的。
这些肯定都不会有成交的,不过没关系,要的就是这个,大量访客,并有咨询。这时候尽量多聊一会儿,比如说,哎呀,鹿晗有女友了,我准备跳楼去之类的。套图有啊,但是你得先收藏我的宝贝我才给你发啊。反正就是一顿瞎喷。多来点交互,让平台判定我店里的产品有吸引人的地方。
详情页也改了,收藏加购物车送鹿晗关晓彤私密套图~ 那个晚上收藏加购物车了400多个。
当然,套图是没有的,片儿也是没有的,但反正也没成交,买家也不能投诉我。只当我是神经病傻逼+脑残就好了,没关系。
之后马上开始刷,找长尾词,后面+鹿晗关晓彤的秘密。直接搜上来,很容易就找到我啦。记得还要货比三家的刷。
持续7天,每天刷5单。身边40多个朋友挨个刷了一遍,访客就保持住了。
总结: 刷单前,一定要现有访客,否则再怎么刷都没用。有了访客一定要尽可能有互动,反正平台是不会知道你们聊啥的。这些都有了,稍微刷几单立刻见效。

贵宾VIP

感谢楼主提供这个!!...

1万

贵宾VIP

Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套

中级会员

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-19 17:44 , Processed in 0.117427 second(s), 40 queries .