虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

那些影响双十一的至关重要的因素

1万

QQ游客

不知不觉间,又到了一年一度的双十一了,怎么才能趁势赚上一笔?这是一个不错的课题。多少卖家为之疯狂。这么大型的节目,卖家很用心,但也难免会有纰漏的地方,下面淘宝资源吧 虚拟货源和大家分享一下哪些因素对双十一是有较大影响的。

1、参加双十一宝贝的价格真实与否?

或许我们都有这样的经验,很喜欢一个宝贝,都是价格稍高,一直等待搞活动的时候价格能否低一点,好不容易盼来了活动,但是价格提升后再打折,这不等于没有降价吗?双十一,买家参与热情高涨的原因在于,能淘价格比平时低的宝贝。如果双十一只是一种噱头,价格不存在优惠,这对宝贝的转化是有相当的影响的。

2、同款宝贝价格太高
       双十一促销活动,卖家降价促销,这时的利润值比较低。但是,对于大多数卖家而言,都不希望是赔本赚吆喝。没钱赚的话,卖家还有动力去做么?

3、宝贝的真伪
       作为消费者,肯定希望自己购买到的宝贝是正品货,但事实上,淘宝上仿冒品充斥已是不假。从利润角度看,仿冒品的利润值无疑是更高。但这里也有一 个矛盾点,消费者总是希望能用最低的价钱买到正宗货品,但如何鉴别,就需要消费者去学习鉴别了,毕竟,这个市场实在是太大了。

4、快递快与慢
       消费者好不容易淘到一个宝贝,满心欢喜地等待它的到来。卖家这边却都还不能解脱,因为,在双十一这样的时节,快递那里货物也是堆积如山,由于货物太多,人手也忙不过来。从而就会出现,货品延迟送到,更甚者会有货品丢失的情况出现。所以,快递行业不断完善就成为一个迫切的课题。
       原本普通的11月11号,被电商界打造成一个购物的狂欢节,这无疑是相当有创想的。但在促销的过程中,出现的形形色色的问题,则更加需要电商们去改善,去解决。

36万

等待验证会员

LZ是天才,坚定完毕

1万

等待验证会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

等待验证会员

我抢、我抢、我抢沙发~

体验VIP

过来看看的

1万

等待验证会员

学习下

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-1 04:38 , Processed in 0.178431 second(s), 43 queries .