虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito
返回列表 发新帖
楼主: admin

孙思远:精读全球好书

3万

6万

贵宾VIP

路过,学习下

1万

贵宾VIP

钱钱到手!学习了,不错

1万

3万

贵宾VIP

我路过..支持一下啦

贵宾VIP

不错,看看

贵宾VIP

ok

贵宾VIP

土库曼斯坦币马纳特,我可以先给你打款,微信聊聊,13926591349,手机同号,王先生!

你们说拿这个马纳特在土库曼斯坦买原油,买矿石,买小麦,这些资源都是土库曼斯坦国家管控资源,必须通过土库曼斯坦交易所交易,不能够私下交易,所以你们拿了钱怎么买这些?就算你买了,你也出不来,况且你在国内有这样的公司接收这批货物吗?你们收方有这个实力垫资马纳特吗?好好用你们的脑子想想。

出土汇,不是土现不是现金。收方先看清楚,居间想空手套白狼的不要想,我作为授权人,想甩你们太简单了。首先你们说要去北京上海深圳等等,叫我过去做不了怎么办呢?需要提供资金证明的那些流程,请把你们收方的资金证明给我看看,你有没有钱我都不知道上来就要我的资金证明,你不是扯淡吗?这个业务说白了大家都是平等的,我也不求你们做,要叫我去同台的试打的出资金证明的,先把费用准备好在和我谈,只要你们真实有钱收这玩意,我以及国外怎么配合你们都可以。什么方案都行。

第一土库曼斯坦的货币不属于国际流通货币,土库曼是一个永久中立国,属于亲俄罗斯的一个国家,国家是用俄语俄文。第二土库曼斯坦的货币打款以及金融体系,打款不能够往国外任何一个国家机构以及银行打款,土国的马纳特只能够在本国消化,在本国互相打款交易。第三有很多国内的人说中国收马纳特,那么这里告诉一些中介,你们找的收方你首先了解清楚他们收土库曼的马纳特来做什么,和土国交易什么。土国最丰富的石油,天然气,棉花,畜牧业以及矿业。了解清楚这个事情那么你们离成功就不远了。

城投平台的主要业务类型分为以下几大类:

1、城市基础设施建设:城市基础设施主要是指交通运输、机场、港口、水利等设施。

2、土地整理与开发:按照土地规划,通过经济、法律、技术等手段对土地利用状况进行调查、改造、综合整治来提高土地集约利用率和产出率的工作。

3、公用事业:指具有各企业、事业单位和居民共享的基本特征的,服务于城市生产、流通和居民生活的各项事业的总称。具体来说包括环境卫生、安全事业、交通运输事业、自来水、电力、煤气、热力等。

4、国有资产运营:即国有资产的所有人或代理人为保证国有资产的优化配置、合理利用所进行的一系列筹划、决策活动。

5、棚改:即公益性住房,包括棚户区、保障房、安置房、经济适用房、廉租房等。

6、园区开发及新型产业布局。

说白了,城投就是一个筐,什么都可以往里装。上到基础设施建设,下到保障房、文旅开发,都是城投公司的职能范畴。

3万

6万

贵宾VIP

瑰宝文化

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-2 07:49 , Processed in 0.111816 second(s), 37 queries .