虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

经验分享:我是怎么补单,但是从来没被降权的

7万

24万

管理员

发现这段时间,淘宝一直查的特别严,不管是做地推的还是做平台的,基本上都是被抓一大把。辛辛苦苦弄的宝贝,一夜之间就降权了。
其实做淘宝的哪里有不补单的呢,新品不刷,没有基础销量,基础评价,买家买的几率都太小了。做淘宝几年,但是我补单真的很少被抓,很多人问我为什么,其实都是有一定的技巧的。
(一)首先,我觉得没有什么统一的刷单手法,什么七天螺旋刷单之类的,也早就过时了,个人感觉现在淘宝系统比之前都要智能,千篇一律的方式肯定是不行的,我一般会根据自身的产品,来设置补单的数据。
1、去淘宝搜一下自己的同款或者类似商品,目前淘宝上的平均销量怎么样,比如你做一款男士内裤,你会发现男士内裤的销量非常大,动不动就是几万的销量,所以如果你的产品是类似的男士内裤,那么基本上我是默认说,这个商品每天补的多一点,一般问题是不大的,我会补的单量设置的大一点。如果我做的产品销量普遍都比较小,那么我也会每天补单数量不会太大。
2、在补单之前,或者说再做一款产品之前,我还会做一个我会先去研究同行的产品,主要就是研究他们的详情页,研究他们的主图,研究他们的价格,如果我的产品特点不是那么突出,不是个性化的商品,新品我一般设置的价格不会高于同行评价的价格,哪怕我一开始赚的少一点,后期慢慢提价嘛。同行详情页哪个图打动我的,我也做一个,同行详情页那句话好的,我也做一个,反正做到我的详情页不比同行的差。因为我相信一点:我的详情页比你更好,产品不差,接下来就是做转化和流量,只要我有流量,那么我能卖的比你差?不管别人怎么说,你一定要坚信这一点!很多人补单,一直没有起色,就是淘宝认为,你的详情页,支撑不起转化率,被判定刷单就很正常了!!
3、另外说一点,我在补单的时候,每天详情页会修改五六遍,因为我要让淘宝知道,我对这个宝贝是重视的,很多人说详情页不能随便动,反正这个我到目前为止,没有觉得有什么问题。
4、补单的时候,淘宝客,全部开上,开上就行,全部设置最低(反正我一般这个每天花不到10块)
(二)其次,前期的准备工作做好了,我们基本上会定一个补单计划,接下去就是选择补单的方式, 这个时候,有些人会选择平台,还有的干脆找人放单,有些人想安全点,就干脆找亲朋好友,其实这些方式都可以,但是这个我不是最关心的,平台也好,找人也好,其实很多人都有自己的方式,也有自己的资源。比如我,一般都是微信加了很多买家,好友,有时候我就在朋友圈发个活动,10块钱一单,送个小礼物,便宜的商品干脆就直接送一个。每天限量多少个之类的,成本花不了多少,但是效果还是不错。不过有一点是比较重要的,不管哪里来的人,我都要先验号。因为我不喜欢刷单号,特别容易被查虚假。
1、之前的验号方式有很多,二维码验号,防P图验号,但是需要买家截图、登录等,不过会导致买家账户有异常记录,比如:扫描了验号二维码、频繁的截图、突然的异地登录、数据被爬虫抓取、使用了验号淘口令等,这些行为淘宝是能够监控到的,这也是为什么那么多商家,买家刚刚下单,货物刚刚发出,就被判虚假交易的原因!一个正常用户买东西之前会有这么多不必要的操作吗?
其实自己想想也是的,如果在你店铺里面的100个订单,有90个号是有问题的,淘宝会觉得你的账户正常吗?难道淘宝上有90%是黑号,显然不可能。
然后之前一直说周不过5,月不过15,不知道这个话谁说出来的,不过其实经不起推销,一个淘宝用户淘宝上多买东西就是不安全?
2、我是认为补单号是第一位的,我会保证,我店铺所有的号,都要是安全的号。
一般有过类似记录的号,我都是不用的,目前来说,还算是可靠。
一般没有什么记录的号我才会使用。因为我一直相信一点,如果号不安全,在你店铺里购买的都是这类不安全的号,那么做什么都是没用的,这些号曾经被判定过虚假交易,淘宝有记录,想一想自己的账户,正正经经的,怎么会有记录?补单,号永远是第一位的!
(三)解决了号的问题,其实接下来就是正式操作了。这个我一般会这么做:
1、先去淘宝指数上,看一下我这个行业的数据,比如我男士牛仔裤的,那么我会去淘宝指数上搜索一下类似的数据。那么主要看什么呢?我一般会看下地域分布,男女分布,然后根据这些数据,帅选除符合条件的淘宝号来下单。选择更合适的比例,会对你补单更真实,有一定的参考意义。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

1万

2万

超级VIP

jiopiopoi[p[[po[po

贵宾VIP

验分享:我是怎么补单,但是从来没被降权的

超级VIP

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

贵宾VIP

有道理。。。

贵宾VIP

我路过..谢谢楼主!看帖回帖是美德!

高级会员

写的真的很不错写的真的很不错写的真的很不错

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 19:28 , Processed in 0.377300 second(s), 44 queries .