虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【侯婷婷】执行力集训营(短中长周期)视频+音频讲座

7万

24万

管理员

【侯婷婷】执行力集训营(短中长周期)视频+音频讲座

01炒单女神的成功转型.mp4
02第二届中国职业交易员大会发言视频.mp4
03训练1:开盘图型识.mp4
04训练2:市场多空力量感受与策略的选用.mp4
05训练3:进出场,止盈止损,仓位.mp4
06训练4:开盘前的调整软件设置选品种.mp4
07训练5:指标的应用.mp4
08训练6:十大模型.mp4
09训练7:复盘.mp4
10“期货女神”中长线技巧.mp4

11微信群录音
01培训录音20171124(1).mp3
02培训录音20171124(2).mp3
03培训录音20171124(1)螺纹02开盘及盘中一分钟经典图形点评短辑.mp3
04培训录音20171124(2)之有色品种开盘走势短辑.mp3
05培训录音20171127.mp3
06培训录音20171128 .mp3
07培训录音20171129(1).mp3
08培训录音20171129(2).mp3
09培训录音20171130(1).mp3
10交易修心箴言20171130(2).mp3
11培训录音20171204.mp3.mp3
12:成交量用心感受,持仓量关系到行情是否会转势20171211.mp3
13:压力位和支撑位的寻找20171212.mp3.mp3
14培训录音20171205.mp3.mp3
15培训录音20171207.mp3.mp3
16培训录音20180118(以郑醇和棉花为例解析1分钟买卖的点把握).mp3
20180304  2018年市场风格及脉络把握.mp3
20180306 :结合基本面从技术上把握关健位置的反弹.mp3
20180318 :做盘心态和如何提高准确率.mp3
20180318 学员崔鹍画图和做盘心得分享.mp3
20180320 :关于高频交易.mp3
20180323 杨老师:分享原油历史定价和实际操作问题.mp3
20180325 学员灵魂飞驰:实战操作分享.mp3
20180401学员南硕:分享坚持画图练基本功的心得体会.mp3
20180402:通过复盘认清自己.mp3
20180421:交易心态.mp3
执行力集训营学员整理.pdf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

合伙人代理

收益 匪浅帮你顶下哈!

1万

贵宾VIP

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!

贵宾VIP

收益 匪浅我是来刷分的

1万

贵宾VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

贵宾VIP

写的真的很不错谢谢楼主!我路过..

1万

3万

贵宾VIP

看帖回帖是美德!看帖回帖是美德!看帖回帖是美德!

1万

3万

贵宾VIP

学习了 确实不错

贵宾VIP

谢谢楼主!谢谢分享!

贵宾VIP

收益 匪浅收益 匪浅

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-29 04:54 , Processed in 0.190883 second(s), 40 queries .