虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

林祺堂 系统掌握焦点解决短期咨询(SFBT) 理论+案例 视频+课件

7万

24万

管理员

016、林祺堂 系统掌握焦点解决短期咨询(SFBT) 理论+案例 视频+课件
├─01第一章、成为一位优秀心理咨询师
│  ├┈1.1 心灵魔法师(一).flv
│  ├┈1.1 心灵魔法师(一).pdf
│  ├┈1.2 心灵魔法师(二).flv
│  ├┈1.2 心灵魔法师(二).pdf
│  ├┈1.3 助人与被助历程&有效助人条件.flv
│  ├┈1.3 助人与被助历程&有效助人条件.pdf
│  ├┈1.4 心理咨询对我们的影响.flv
│  ├┈1.4 心理咨询对我们的影响.pdf
│  ├┈1.5 最厉害的助人者与最有效能的助人者.flv
│  ├┈1.5 最厉害的助人者与最有效能的助人者.pdf
│  └┈答疑.docx
├─02第二章、焦点解决咨询—后现代主义思潮下的咨商模式
│  ├┈2.1 五指印-我想要具体学到什么.flv
│  ├┈2.1 五指印-我想要具体学到什么.pdf
│  ├┈2.2 觉察自我的助人理念.flv
│  ├┈2.2 觉察自我的助人理念.pdf
│  ├┈2.3 SFBT渊源&SFBT人是什么.flv
│  ├┈2.3 SFBT渊源&SFBT人是什么.pdf
│  ├┈2.4 SFBT:人为何持续受困.flv
│  ├┈2.4 SFBT:人为何持续受困.pdf
│  ├┈2.5 SFBT人如何脱困.flv
│  ├┈2.5 SFBT人如何脱困.pdf
│  ├┈2.6 咨商效能要素.flv
│  ├┈2.6 咨商效能要素.pdf
│  ├┈2.7 SFBT重要概念.flv
│  ├┈2.7 SFBT重要概念.pdf
│  ├┈2.8【案例&讨论】-读人.flv
│  └┈2.8【案例&讨论】-读人.pdf
├─03第三章、关键咨询技巧-贴近
│  ├┈3.1 贴近-积极共情(同理心)(一).flv
│  ├┈3.1 贴近-积极共情(同理心)(一).pdf
│  ├┈3.2 贴近-积极共情(同理心)(二).flv
│  ├┈3.2 贴近-积极共情(同理心)(二).pdf
│  ├┈3.3 【案例&讨论】妙手情真.flv
│  ├┈3.3 【案例&讨论】妙手情真.pdf
│  ├┈3.4 【演练&讨论】生命自由书写.flv
│  ├┈3.4 【演练&讨论】生命自由书写.pdf
│  ├┈3.5 重新建构.flv
│  ├┈3.5 重新建构.pdf
│  ├┈3.6 善解自己.flv
│  ├┈3.6 善解自己.pdf
│  ├┈3.7 一般化.flv
│  └┈3.7 一般化.pdf
├─04第四章、关键咨询技巧-希望
│  ├┈4.1 目标建构.flv
│  ├┈4.1 目标建构.pdf
│  ├┈4.2 【演练&讨论】目标建构(二).flv
│  ├┈4.2 【演练&讨论】目标建构(二).pdf
│  ├┈4.2 【演练&讨论】目标建构(一).flv
│  ├┈4.2 【演练&讨论】目标建构(一).pdf
│  ├┈4.3 假设建构.flv
│  ├┈4.3 假设建构.pdf
│  ├┈4.4 奇迹询问讲解.flv
│  ├┈4.4 奇迹询问讲解.pdf
│  ├┈4.5 【演练&讨论】 奇迹询问.flv
│  └┈4.5 【演练&讨论】 奇迹询问.pdf
├─05第五章、关键咨询技巧-能量
│  ├┈5.1 能量详解.flv
│  ├┈5.1 能量详解.pdf
│  ├┈5.2 成功经验分享.flv
│  ├┈5.2 成功经验分享.pdf
│  ├┈5.3 例外询问的讲解.flv
│  ├┈5.3 例外询问的讲解.pdf
│  ├┈5.4 例外询问的实战演练&督导示范&讨论.flv
│  ├┈5.4 例外询问的实战演练&督导示范&讨论.pdf
│  ├┈5.5 因应询问的讲解与讨论.flv
│  ├┈5.5 因应询问的讲解与讨论.pdf
│  ├┈5.6 量尺询问的概念及实务运用.flv
│  ├┈5.6 量尺询问的概念及实务运用.pdf
│  ├┈5.7 关系询问的讲解.flv
│  ├┈5.7 关系询问的讲解.pdf
│  ├┈5.8 【讨论】赞赏经验探索.flv
│  ├┈5.8 【讨论】赞赏经验探索.pdf
│  ├┈5.9 【练习】SFBT:赞赏.flv
│  └┈5.9 【练习】SFBT:赞赏.pdf
└─06第六章、关键咨询技巧-修行
└─├┈6.1 修行详解.flv
└─├┈6.1 修行详解.pdf
└─├┈6.2 SFBTEARS 扩大进展.flv
└─├┈6.2 SFBTEARS 扩大进展.pdf
└─├┈6.3【演练与督导】贴近希望能量修行的咨询(二).flv
└─├┈6.3【演练与督导】贴近希望能量修行的咨询(二).pdf
└─├┈6.3【演练与督导】贴近希望能量修行的咨询(一).flv
└─├┈6.3【演练与督导】贴近希望能量修行的咨询(一).pdf
└─├┈6.4【讨论】贴近希望能量修行的咨询.flv
└─└┈6.4【讨论】贴近希望能量修行的咨询.pdf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

相当不错帮你顶下哈!

1万

贵宾VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

贵宾VIP

楼主辛苦了!不错不错写的真的很不错

1万

3万

贵宾VIP

学习了 确实不错

2万

4万

禁止访问

贵宾VIP

看帖回帖是美德!

贵宾VIP

看帖回帖是美德!

1万

贵宾VIP

感谢无私分享!有道理。。。支持一下啦不知该说些什么

3万

6万

贵宾VIP

我是个凑数的

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-24 01:13 , Processed in 0.124030 second(s), 40 queries .