虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

郭怀慈 找到自己的序位 让爱回归家庭

7万

24万

管理员

102、郭怀慈 找到自己的序位 让爱回归家庭
└─【完结】郭怀慈 找到自己的序位 让爱回归家庭
└─├┈01第一讲 :家庭是你力量的源头,是所有关系的基础.mp4
└─├┈01第一讲 :家庭是你力量的源头,是所有关系的基础.pdf
└─├┈01第一讲冥想 :与母亲的祝福力量连结.mp3
└─├┈02第二讲:家庭中的位置状态反映你的角色.mp4
└─├┈02第二讲:家庭中的位置状态反映你的角色.pdf
└─├┈02第二讲冥想:各安其位的冥想练习.mp3
└─├┈03第三讲:好的伴侣关系不仅要站对位置,还有四个秘诀.mp4
└─├┈03第三讲:好的伴侣关系不仅要站对位置,还有四个秘诀.pdf
└─├┈03第三讲冥想:改变从自己开始.mp3
└─├┈04第四讲:家庭位置变化对一个人成长的影响.mp4
└─├┈04第四讲:家庭位置变化对一个人成长的影响.pdf
└─├┈04第四讲冥想:站对位置,每个人都可以更幸福.mp3
└─├┈05第五讲:孩子是家庭关系的镜子.mp4
└─├┈05第五讲:孩子是家庭关系的镜子.pdf
└─├┈05第五讲冥想:你是值得被祝福的.mp3
└─├┈06第六讲:伴侣关系是自我状态的镜子.mp4
└─├┈06第六讲:伴侣关系是自我状态的镜子.pdf
└─├┈06第六讲冥想:如何建立美好的伴侣关系.mp3
└─├┈07第七讲:当婚姻陷入困境到底该不该放手.mp4
└─├┈07第七讲:当婚姻陷入困境到底该不该放手.pdf
└─├┈07第七讲冥想:找到原谅的勇气,看到爱.mp3
└─├┈08第八讲:找到自己的序位,做你人生的编剧和导演.mp4
└─├┈08第八讲:找到自己的序位,做你人生的编剧和导演.pdf
└─├┈08第八讲冥想:创造你的新世界.mp3
└─├┈【00冥想试听】郭怀慈:拥抱你的每一个选择.mp3
└─├┈答疑.docx
└─└┈答疑直播.mp3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

1万

贵宾VIP

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!

1万

3万

贵宾VIP

沙发!沙发!我抢沙发~

2万

4万

禁止访问

1万

贵宾VIP

楼主辛苦了!弱弱的冒个泡!我是来刷分的学习了,不错

1万

3万

贵宾VIP

我路过..学习了,不错

1万

3万

贵宾VIP

我路过..支持一下啦

1万

体验VIP

找到好贴不容易

贵宾VIP

怀慈 找到自己的

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-26 15:00 , Processed in 0.135364 second(s), 40 queries .