虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

龚利琴 爱与性的实操手册: EFT伴侣疗法 用EFT情绪取向疗法解决爱的难题

7万

24万

管理员

392、龚利琴 爱与性的实操手册: EFT伴侣疗法 用EFT情绪取向疗法解决爱的难题
└─【完结】龚利琴 爱与性的实操手册: EFT伴侣疗法 用EFT情绪取向疗法解决爱的难题
└─├─讲义文档
└─│  ├┈01 EFT帮你解决90%爱的难题.pdf
└─│  ├┈02 爱的放大镜:为什么TA就是不改变?.pdf
└─│  ├┈03 爱的翻译器:把TA变成最懂我的.pdf
└─│  ├┈04 爱的翻译器:在吵架前找到相处.pdf
└─│  ├┈05 爱的麦克风:把伤人的话变成甜言.pdf
└─│  ├┈06 答疑1 为什么我改变了,但还是没用?.pdf
└─│  ├┈06各自忙工作,我们成了最熟悉的陌生人.pdf
└─│  ├┈07老公不顾家,怎么让他对家更上心?.pdf
└─│  ├┈08- 答疑2 为什么他她总是不理解我?.pdf
└─│  ├┈08孩子不上辅导班都能吵半天,育儿冲突怎么办.pdf
└─│  ├┈09老公协调婆媳关系不给力,我在自己家里像外人.pdf
└─│  ├┈10想过上更好的生活,怎么让老公更上进.pdf
└─│  ├┈11开源还是节流,金钱观不和怎么过.pdf
└─│  ├┈12老公给他的亲戚太多钱,我一提他就说我不大方.pdf
└─│  ├┈13熟到左手摸右手,怎么让X生活有情趣?.pdf
└─│  ├┈14X生活没前戏,过程中感受不到爱,怎么办?.pdf
└─│  ├┈15 身材越来越差,如何保持性自信?.pdf
└─│  ├┈16 一方想要性,一方不想要,怎么办?.pdf
└─│  ├┈17 吃了”“快了”“睡觉吧”,没有共同语言怎么办?.pdf
└─│  ├┈18 老公和其他女人有暧昧,我查还是不查?.pdf
└─│  ├┈19 经历过出轨的家庭,还能和好如初吗?.pdf
└─│  └┈答疑.docx
└─├┈01 EFT帮你解决90%爱的难题.mp3
└─├┈02 爱的放大镜:为什么TA就是不改变?.mp3
└─├┈03 爱的翻译器:把TA变成最懂我的.mp3
└─├┈04 爱的翻译器:在吵架前找到相处.mp3
└─├┈05 爱的麦克风:把伤人的话变成甜言.mp3
└─├┈06 答疑1 为什么我改变了,但还是没用?.mp3
└─├┈06各自忙工作,我们成了最熟悉的陌生人.mp3
└─├┈07老公不顾家,怎么让他对家更上心?.mp3
└─├┈08- 答疑2 为什么他她总是不理解我?.mp3
└─├┈08孩子不上辅导班都能吵半天,育儿冲突怎么办.mp3
└─├┈09老公协调婆媳关系不给力,我在自己家里像外人.mp3
└─├┈10想过上更好的生活,怎么让老公更上进.mp3
└─├┈11开源还是节流,金钱观不和怎么过.mp3
└─├┈12老公给他的亲戚太多钱,我一提他就说我不大方.mp3
└─├┈13熟到左手摸右手,怎么让性生活有情趣?.mp3
└─├┈14性生活没前戏,过程中感受不到爱,怎么办?.mp3
└─├┈15 身材越来越差,如何保持性自信?.mp3
└─├┈16 一方想要性,一方不想要,怎么办?.mp3
└─├┈17 吃了”“快了”“睡觉吧”,没有共同语言怎么办?.mp3
└─├┈18 老公和其他女人有暧昧,我查还是不查?.mp3
└─└┈19 经历过出轨的家庭,还能和好如初吗?.mp3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

支持一下啦

1万

3万

贵宾VIP

写的真的很不错

论坛元老

学习了,不错

金牌会员

感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!

2万

4万

禁止访问

1万

贵宾VIP

看帖回帖是美德!钱钱到手!路过,学习下写的真的很不错

1万

3万

贵宾VIP

谢谢分享!不错不错

3万

6万

贵宾VIP

我是个凑数的

贵宾VIP

我是来刷分的

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-4 08:49 , Processed in 0.116887 second(s), 40 queries .