虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

如何培养老板思维?

7万

24万

管理员

一个人要想培养老板思维,做的第一件事情,就是应该先招一个员工,让他专门干打杂的活儿。哪怕你一个月就赚4000块钱,你也要花2000块钱去招一个员工。

如果你整天说,我要培养老板思维,但是你一个员工都没有,凭什么能培养出来呢?老板思维不是无中生有凭空来的。员工多了,老板自己整天没事儿干,就天天琢磨,怎样让员工多干点啥,怎样让员工多创造点利润。如果老板一边思考,一边干活,那这一辈子就是个劳碌命。

所以说,最勤奋的人,不是赚钱最多的人;脑子最勤奋的人,才是赚钱最多的人。

只有那些懂得鼓励别人为自己干活,为自己摇旗呐喊的人,才能够赚更多的钱。学会放权,不要事无巨细事必躬亲,才能提升思维,放大格局。把思考留给自己,把执行交给别人。

想要有老板思维,就先养一个员工。必须有员工,才能锻炼出来老板思维。

有时候一个员工,3天都没有给我带来一分钱利润,我就急了。我就在不停地思考,应该让他干什么才能给我带来钱。然后重新给他一份执行方案,再去测试,测试成功了,就再加人。新人来了之后,就叫他干哪几件事,就能完成指标。就这样,一个员工一个月可以给我带来多少钱的纯利润,然后我只要继续思考,继续开发新项目,继续交给他们去测试新项目就行了。

现在很多做培训的团队,还在说打造自·动·转(音)·钱机器,日*500,日*1000,我觉得很搞笑。没有不过时的技术和方法,越是原始的推广方式越长久,越适合放大。

什么才是真正的转(音)钱机器?

当你有100个员工,每个员工每个月可以给你带来5000或者1万块钱的纯利润,全部靠人工去推广,去干活,去赚钱,不依附任何平台,不受任何平台规则的约束,这样的才能够长久,才能够越做越大。

而不是靠什么裙(音)发软件、规则漏洞,这样的方式只能赚一时的钱,当方法失效了,漏洞补上了,生意一下子没了,树倒猢狲散,最后就剩老板光杆司令一个人了。

有时候为了锻炼自己的思维,我订了很多报纸,那些针对全国发行的报纸,基本上都看看。还有各种各样的财经杂志,理财杂志,我也看;各种各样的人,我也接触。但是接触人我比较势利,如果你混的比我差,大部分时候我爱理不理的,我表面对你很尊重,但是不会跟你走的太近。如果我们两个实力相当的,那我愿意呆在一块儿跟你玩儿。我相信,不是我一个人是这样,而是所有的人都是这样,只是我很直白地说出来了而已。

体验VIP

帮帮顶顶!!

体验VIP

帮帮顶顶!!

体验VIP

帮帮顶顶!!

1万

等待验证会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

贵宾VIP

路过,支持一下啦

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-16 21:09 , Processed in 0.110849 second(s), 43 queries .