虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

千梦网创108计第23计:音乐解析站,引爆流量持续收割被动收益

7万

24万

管理员

千梦网创108计第23计:音乐解析站,引爆流量持续收割被动收益

一、项目来源

音乐下载站,这样的站大家肯定是不陌生的,也是因为前段时间,发现一些音乐APP上面很多歌曲是要充值收费才能收听,而且是收费的歌曲还不少。

学员在搭建全网影视APP的时候询问我,能不能给APP添加一个音乐解析功能。 我在上线了新课程之后突然发现:音乐解析用户比视频解析用户的流量更为庞大!

免费音乐解析:解决付费方向

主流音乐平台:QQ音乐、网易云、酷狗、百度音乐、虾米音乐

主流音乐现状:没有一家独大、没有一家会员可以下载所有歌曲

从而导致用户付费意愿下降,用户主动寻找可下载全部歌曲的音乐解析站,而我们借机利用音乐解析站进行流量变现。

二、流量与变现渠道

1.SEO长尾词进行流量吸引,跳转下载功能页 XXX mp3免费下载

2.CD包MV合集打包下载(淘宝C店 第五计)

3.音乐代转换下载(音乐源转换 第76计)

4.音乐相关的APP广告投放

5.给网站首页导流(音乐站和视频解析站)

6.对接淘宝客

三、项目核心

1.单独的网站做不大,必须捆绑引流:公众号 QQ群

2.单独的网站赚不到大钱,必须捆绑销售:音乐、服务、MV等周边

3.做一个抖音音乐号进行叠加引流

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

路过,学习下

超级VIP

支持一下啦

贵宾VIP

免费音乐解析:解决付费方向

主流音乐平台:QQ音乐、网易云、酷狗、百度音乐、虾米音乐

主流音乐现状:没有一家独大、没有一家会员可以下载所有歌曲

从而导致用户付费意愿下降,用户主动寻找可下载全部歌曲的音乐解析站,而我们借机利用音乐解析站进行流量变现。

二、流量与变现渠道

1.SEO长尾词进行流量吸引,跳转下载功能页 XXX mp3免费下载

2.CD包MV合集打包下载(淘宝C店 第五计)

3.音乐代转换下载(音乐源转换 第76计)

4.音乐相关的APP广告投放

5.给网站首页导流(音乐站和视频解析站)

6.对接淘宝客

三、项目核心

1.单独的网站做不大,必须捆

超级VIP

钱钱到手!钱钱到手!钱钱到手!

1万

贵宾VIP

看帖回帖是美德!看帖回帖是美德!

贵宾VIP

学习了 确实不错

贵宾VIP

学习了 确实不错我是来刷分的

贵宾VIP

啊啊啊啊啊啊啊啊

贵宾VIP

帮帮顶顶!谢谢楼主!

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-28 20:37 , Processed in 0.125183 second(s), 43 queries .