虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

李兴兴剪辑实战训练营

7万

24万

管理员

李兴兴剪辑实战训练营
├─素材
│  ├┈第12节课素材.7z
│  ├┈第14课素材.7z
│  ├┈第15课素材.7z
│  ├┈第17课素材.7z
│  ├┈第19课素材.7z
│  ├┈第20课素材.7z
│  ├┈第4+第5+第6+第7+第10+第11课素材.7z
│  └┈前三节课课件+附赠集作业素材.7z
├┈01集:用转场讲故事:电影级转场揭秘.mp4
├┈02集:剧情生动化的秘诀:蒙太奇剪辑手法.mp4
├┈03集:镜头会说话:景别的类型和组接.mp4
├┈04集:丝滑流畅的剪辑心法:剪辑点和镜头组接(1).mp4
├┈04集:丝滑流畅的剪辑心法:剪辑点和镜头组接.mp4
├┈05集:千元小商单案例实操:运动镜头的高燃剪辑.mp4
├┈06集:视频的灵魂:音乐的挑选与节奏改造.mp4
├┈07集:亿点点细节:音效提升你的剪辑段位.mp4
├┈08集:读懂镜头:剪辑师必学视听语言.mp4
├┈09集:内行看门道:从电影拉片到学以致用.mp4
├┈10集:180W赞案例实操:短视频剪辑创.mp4
├┈11集:婚礼视频商单:剪辑生涯的第一桶金.mp4
├┈12集:10W元商单如何诞生(上):剧组台前幕后_1.mp4
├┈13集:10W元商单如何诞生(下):专业剪辑流程.mp4
├┈14集:2000W播放量的后期:百万UP背后的人.mp4
├┈15集:高阶调色:提升画面质感的神操作.mp4
├┈16集:灯光师实操分享:光与影的艺术.mp4
├┈17集:布景与直播系统搭建:空间改造计划.mp4
├┈18集:相机参数优化设置:记录最美.mp4
├┈19集:授人以渔:影视资源素材大盘点.mp4
├┈20集:职业规划:剪辑师面试应聘和接.mp4
├┈大元资源网首页.url
├┈附赠集01:零基础Pr入门-电子相册案例.mp4
├┈附赠集02:零基础Pr入门-电影混剪案例.mp4
├┈附赠集03:零基础Pr入门-定格动画案例.mp4
├┈课程内容相关推荐.txt
├┈直播1.mp4
└┈直播2.mp4
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

楼主辛苦了!

贵宾VIP

感谢无私分享!

贵宾VIP

楼主辛苦了!弱弱的冒个泡!看帖回帖是美德!

1万

贵宾VIP

我是来刷分的收益 匪浅我是个凑数的

贵宾VIP

帮你顶下哈!有竞争才有进步有竞争才有进步有竞争才有进步有竞争才有进步有竞争才有进步

贵宾VIP

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

1万

贵宾VIP

谢谢楼主!

贵宾VIP

支持一下啦学习了,不错

贵宾VIP

支持一下啦学习了,不错我抢沙发~

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-28 22:45 , Processed in 0.287239 second(s), 41 queries .