虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

《PIMP 核心笔记》

7万

24万

管理员

31.《PIMP 核心笔记》
├─1. 第一部分:女性心理模块
│  └┈1. 女性心理.pdf
├─2. 第二部分:内核模块
│  ├─0. 内核模块介绍介绍
│  │  └┈0. 内核模块介绍介绍.pdf
│  ├─1. 意图清晰
│  │  ├─意图清晰模块 - 视频示范
│  │  └┈1. 意图清晰.pdf
│  ├─2. 控制力
│  │  ├─控制力模块 - 视频示范
│  │  └┈2. 控制力.pdf
│  ├─3 .流动感(同义词:理所当然感、授权感、自由感)
│  │  ├─流动感模块 - 视频示范
│  │  └┈3 .流动感(同义词:理所当然感、授权感、自由感).pdf
│  ├─4. 自我愉悦
│  │  ├─自我愉悦 - 视频示范
│  │  └┈4. 自我愉悦.pdf
│  └─5. 夜晚的节奏
│  └─├─夜晚的节奏 - 视频示范
│  └─└┈5. 夜晚的节奏.pdf
└─3. 第三部分:外部技术模块
└─├─1. 外部技术模块介绍
└─│  ├─外部技术模块介绍 - 视频示范
└─│  └┈1. 外部技术模块介绍.pdf
└─├─2. 打开
└─│  ├─打开模块 - 视频示范
└─│  ├┈1. 开场-1.pdf
└─│  ├┈2. 开场-2 微信.pdf
└─│  ├┈3. 开场-3.pdf
└─│  └┈4. 肢体碰触.pdf
└─├─3. 上钩
└─│  ├─上钩模块 - 视频示范
└─│  ├┈1. 上钩.pdf
└─│  ├┈2. 通过测试.pdf
└─│  ├┈3. 不同组合(1).pdf
└─│  └┈4. 不同组合(2).pdf
└─├─4. 创造气氛、情绪共振
└─│  ├─视频示范
└─│  ├┈1. 创造气氛、情绪共振(1).pdf
└─│  ├┈2. 创造气氛、情绪共振(2).pdf
└─│  ├┈3. 确定物流.pdf
└─│  └┈4. 语言结构.pdf
└─└─5. 收场
└─└─├─视频范例
└─└─├┈1. 收场 微信.pdf
└─└─├┈10. 第二天.pdf
└─└─├┈11. 总结.pdf
└─└─├┈2. 带她回家1.pdf
└─└─├┈3. 带她回家2.pdf
└─└─├┈4. 带她回家3.pdf
└─└─├┈5. 和她回家.pdf
└─└─├┈6. C计划收她号码.pdf
└─└─├┈7. 最后一刻抵抗.pdf
└─└─├┈8. 投资.pdf
└─└─└┈9. 带领.pdf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

超级VIP

谢谢楼主!学习了,谢谢分享

贵宾VIP

这是什么东东啊

贵宾VIP

我擦,隐藏啊!

1万

贵宾VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

1万

贵宾VIP

感谢无私分享!

1万

贵宾VIP

看看帖子里藏了啥好东西~~~

钻石VIP

这是什么东东啊

贵宾VIP

我路过..

禁止访问

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-6-5 10:23 , Processed in 0.119885 second(s), 40 queries .