虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

摄影师Jay高效学习手机摄影(全能加强课)丨全能课

7万

24万

管理员

828.摄影师Jay高效学习手机摄影(全能加强课)丨全能课
├┈01 Snapseed介绍.mp4
├┈02 醒图介绍.mp4
├┈03 黄油相机介绍.mp4
├┈04 排版技巧.mp4
├┈05 Lightroon介绍.mp4
├┈06 选择手机摄影的理由.mp4
├┈07 如何提高审美、培养一双摄影眼.mp4
├┈08 基本构图法则.mp4
├┈09 创意构图法.mp4
├┈10 正确使用曝光和对焦.mp4
├┈11 如何突出一张照片的主体.mp4
├┈12 人像拍摄误区.mp4
├┈13 女生拍摄实操(公园篇).mp4
├┈14 男生拍摄实操(大剧院篇).mp4
├┈15 绝美梦幻光斑效果拍摄.mp4
├┈16 冰与火之歌——了解色温.mp4
├┈17 HSL工具讲解.mp4
├┈18 色彩的三个属性.mp4
├┈19 曲线调色解析.mp4
├┈20 曲线通透感.mp4
├┈21 TEAL&Orange城市暗调青橙色彩讲解.mp4
├┈22 粉色日落色调.mp4
├┈23 蓝冰色调.mp4
├┈24 理光静谧蓝色调.mp4
├┈25 高逼格奢华黑金色调.mp4
├┈26 换天空教程.mp4
├┈27 逆世界效果完整版解析.mp4
├┈28 正方形照片变竖屏壁纸.mp4
├┈29 水墨画创意修图.mp4
├┈30 指尖蝴蝶创意修图.mp4
├┈31 路人模糊简化画面技巧.mp4
├┈32 人像面部液化理论.mp4
├┈33 侧脸调整技巧.mp4
├┈34 男生修图技巧.mp4
├┈35 女生修图技巧.mp4
├┈36 修出好看唯美的人像(修图+调色+排版).mp4
├┈37 港风人像后期.mp4
├┈38 创意修图:局部颜色保留.mp4
├┈39 p歪的照片恢复.mp4
├┈40 胶片感建立.mp4
├┈41 画笔使用的方式.mp4
└┈42 字体遮罩效果.mp4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

贵宾VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

贵宾VIP

学习了 确实不错路过,学习下

贵宾VIP

我是来刷分的

贵宾VIP

我是来刷分的

1万

贵宾VIP

支持一下啦支持一下啦支持一下啦

贵宾VIP

楼主辛苦了!

贵宾VIP

QQ
我是个凑数的过来看看的

1万

贵宾VIP

我是来刷分的

贵宾VIP

液化理论.mp4

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-29 01:10 , Processed in 0.142867 second(s), 41 queries .