虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

为什么宝贝标题排名靠后?淘宝老手都是这么做的

7万

24万

管理员

最近有一个刚刚开店的朋友过来找我,跟我说她上架的宝贝在淘宝上搜索的排名很靠后,让我帮忙看看是怎么回事。我想有很多新手卖家都有过这样的经历,今天就来和大家说说我是怎么制作宝贝标题的。
我制作标题的第一步是选词。我一般都是通过四个渠道来进行选词,一个是生意参谋里的市场洞察,一个是选词助手,一个是直通车里的流量解析,还有一个是搜索下拉框。这里建议新手不要都去选择那些热搜词,因为热搜词的竞争力都比较大,如果我们去用的话,前期很难从那些大卖家中抢到流量,所以我们需要去选择几个有一定搜索人气,同时竞争度不的词。
我选词的话是去选择那些有一定搜索人气,并且搜索人气大于在线商品数,竞争度不高的词。我还会去考虑这些词的点击率和转化率,因为前期我们需要先让产品有数据,所以一般我都会优先选择点击比较高的词。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

贵宾VIP

为什么宝贝标题排名靠后?淘宝老手都是这么做的

1万

贵宾VIP

法国恢复回复回复非非非防范非

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-2 18:41 , Processed in 0.141907 second(s), 40 queries .