虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

2017年安全刷单小技巧,目前最安全的刷单方式是哪种?荷塘月色卖家论坛

7万

24万

管理员

2017年安全刷单小技巧,目前最安全的刷单方式是哪种?荷塘月色卖家论坛
10个淘宝9个刷,还有一个是批发,这句话已经不知道被说过了多少遍,确实如此,你的产品没有销量没有评价,搜索一个关键词都找不到,还谈什么赚钱?纯靠直通车砸钱,小卖家也玩不起啊,那怎么办?还是刷单吧!现在很多人都去qt丶yy放单,找一群刷手给你刷,然后轻松自在的看着单数增长,却发现怎么刷排名都上不去,甚至反而往下降丶降权丶扣分?于是开始焦虑起来,为什么会这样呢?到底问题出在哪里?有经验的朋友会说,肯定是号的问题啊, 月不过12周不过3;如果是这样认为的话,我告诉你,这都已经过时了!,安全的小号已经不是每月刷几笔控制数量来衡量了,试想一下,一个正常的买家的号如果这个月买的东西几十件,几百件的买,淘宝就判定他是刷手? 然后你就说人家正常使用的号是不安全会的给卖家降权吗??如果是这样的话,不就买谁家的东西谁家就死了吗?淘宝还卖不卖货了?
那么到底什么样的号才是安全的号??到底怎么刷才会最安全的不会降权?
1丶什么样的买家号才是安全的号?
首先,我们分析一下正常买家的旺旺是什么状态
1丶绑定银行卡快捷支付
2丶系统给与开通花呗权限
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

加油,努力努力

贵宾VIP

白金VIP

沙发!沙发!

贵宾VIP

谢谢分享

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-20 17:36 , Processed in 0.117989 second(s), 44 queries .